суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка с мясом и со сметаной

Фарш обжариваем на сковороде на растительном или подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета (минут 5-8 на сильном огне), не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце выкладываем в сковороду лук и жарим ещё минутки 2, лук должен быть чуть сыроватым.

Репчатый лук нарезаем кубиками, укроп мелко рубим.

Как приготовить мясную подливку с фаршем

Из этих простых продуктов получится очень вкусная подливка!

Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев или лимонный перец, приправа к фаршу)

Сметана 20 % — 200 граммов;

Пучок свежего укропа;

Пшеничная мука — 2 столовых ложки;

Растительное масло для жарки;

1 большая луковица или 2 средних;

Мясной фарш (свинина + говядина, говяжий или даже куриный) — 400 граммов;

Для подливки из фарша нам понадобится

Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ним справится любой, вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства.

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный ужин, оноPочень лёгкое в приготовлении, на всё — про всё уйдёт не более 30 минут.

Вкусная подливка из фарша!

Мясная подливка из фарша со сметаной

Интересные статьи

Получать новые рецепты на почту

» » Мясная подливка из фарша со сметаной

Мясная подливка из фарша со сметаной

Комментариев нет:

Отправить комментарий