Фарш обжариваем на сковороде на растительном или подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета (минут 5-8 на сильном огне), не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце выкладываем в сковороду лук и жарим ещё минутки 2, лук должен быть чуть сыроватым.
Репчатый лук нарезаем кубиками, укроп мелко рубим.
Как приготовить мясную подливку с фаршем
Из этих простых продуктов получится очень вкусная подливка!
Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев или лимонный перец, приправа к фаршу)
Сметана 20 % — 200 граммов;
Пучок свежего укропа;
Пшеничная мука — 2 столовых ложки;
Растительное масло для жарки;
1 большая луковица или 2 средних;
Мясной фарш (свинина + говядина, говяжий или даже куриный) — 400 граммов;
Для подливки из фарша нам понадобится
Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ним справится любой, вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства.
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный ужин, оноPочень лёгкое в приготовлении, на всё — про всё уйдёт не более 30 минут.
Вкусная подливка из фарша!
Мясная подливка из фарша со сметаной
Интересные статьи
Получать новые рецепты на почту
» » Мясная подливка из фарша со сметаной
Мясная подливка из фарша со сметаной
Комментариев нет:
Отправить комментарий